pessoal, não reparem o texto todo sem alinhamento e o vídeo fora do lugar no post abaixo, mas hoje quando eu estava postando deu um erro e depois não consegui entrar no texto novamente pra editar..vi que tem erros de gramática e tudo, mas infelizmente não consigo entrar no post de novo...dá uma mensagem de erro e tá difícil mesmo... mas continuando o post abaixo, eu quero colocar algumas fotos também, inclusive do cural né gente.. O pessoal falou que estava uma delícia e eu acho que gostaram mesmo porque a tijela voltou vazia.... e olha que eu fiz um panelão viu....
Então você que não leu o post anterior, leia antes de continuar nesse aqui ok? Olha as fotos....
Obs: destaque pra foto que eu estou com um mexicaninho no colo...super fofo ele e bravo porque estava com sono..rsrsrs
Beijos a todos e amanhã eu volto com post da blogagem coletiva do aniversário de dois anos do blog da Elaine ( Um pouco de mim) ...
9 comentários:
Marcita, eu não achei que ficou torto o post da festa.
Acho que cural que você chama, nós, do Pará, chamamos de mingau de milho. Não é aquele que é feito com milho branco, leite de moça, leite de côco, etc? Se for este mesmo, eu adoro!!! No norte a gente sempre faz no São João. Este ano a vovó fez e mandou pra mim via sedex! Não durou nem um dia aqui em casa de tão gostoso que tava!
PS: como este teu filho é bonito, né? ;)
Beijos!
Que legal!
Ficou tudo bem, no blog e a festa estava animada,heim?
Linda e divertida e teu prato deve ter sido muito bom!beijos,lindo domingo,chica
Márcia, está tudo muito bonito. A festa deve ter sido animada e o que conta é haver alegria e saúde. Só não deu para provar o que estava no prato! Mas pelo aspecto devia estar delicioso.
Para todos um belíssimo fim de semana e que Deus os proteja a todos.
Ivana,
É isso mesmo, só que eu faço com o milho amarelo..aliás, nem conheço o milho branco...que engraçado..é aquele da cangica né? Eu faço assim:
Pego a espiga de milho corto os graos com a faca, coloco no liquidificador com leite condensado, leite de coco, leite normal e uma colherinha de maizena.
Coloco na panela e mexo até engrossar, depois abaixo o fogo e deixo lá cozinhando por mais ou menos meia hora... depois coloco na tijela e salpico canela em pó..nossa é bom demais mesmo...nós também usamos no inverno bem quantinho em SP, mas ele bem durinho e geladinho no verão tb é tudo de bom....
Agora, eu sou suspeita pra falar que meu filho é lindo né? rsrsrsrsrs
Bjs carinhosos e lindo final de semana pra você...
Márcia
Ai que bonitinho, vc e Ivana trocando receitas via comentário rsrs
Concordo, filhão gato hem rsrs
Bjs
Mah
Querida amiga, lindas fotos. Tenha um excelente final de semana. Beijocas
uHUUUUUU Manheeeeeee voce arrebentoooo representou super bem nois aquiiiii \O/....
Nossa show de bola viu!!! Voce só da orgulho, e nao tem tempo ruim nao, se nao da de um jeito voce ja da um jeitinho brasieliro e ja arruma tudo mas nao fica na mao nao kkkkkk...
Fico Lindoooo E EU QUERO MILHOOOOOO KKKKK.
Bjuuu
Fica com DEUS =]
Ah, Márcia! Então desse jeito é o que chamamos de canjica! Fica na consistência de pudim! Adoro também!
Ahhhh...Ivana , olha só que engraçado...pra nós em SP, canjica é aquele que cozinha o milho branco na panela de pressao com leite ( muitos colocam leite condensado) e fica como um arroz doce, mas só que de milho...que é moitoooooo bom também..rrsrrs
Bjs
Márcia
Postar um comentário