sábado, 18 de setembro de 2010

Problemas com blog...

pessoal, não reparem o texto todo sem alinhamento e o vídeo fora do lugar no post abaixo, mas hoje quando eu estava postando deu um erro e depois não consegui entrar no texto novamente pra editar..vi que tem erros de gramática e tudo, mas infelizmente não consigo entrar no post de novo...dá uma mensagem de erro e tá difícil mesmo... mas continuando o post abaixo, eu quero colocar algumas fotos também, inclusive do cural né gente.. O  pessoal falou que estava uma delícia e eu acho que gostaram mesmo porque a tijela voltou vazia.... e olha que eu fiz um panelão viu....
Então você que não leu o post anterior, leia antes de continuar nesse aqui ok? Olha as fotos....
Obs: destaque pra foto que eu estou com um mexicaninho no colo...super fofo ele e bravo porque estava com sono..rsrsrs

Beijos a todos e amanhã eu volto com post da blogagem coletiva do aniversário de dois anos do blog da Elaine ( Um pouco de mim) ...

9 comentários:

Ivana disse...

Marcita, eu não achei que ficou torto o post da festa.
Acho que cural que você chama, nós, do Pará, chamamos de mingau de milho. Não é aquele que é feito com milho branco, leite de moça, leite de côco, etc? Se for este mesmo, eu adoro!!! No norte a gente sempre faz no São João. Este ano a vovó fez e mandou pra mim via sedex! Não durou nem um dia aqui em casa de tão gostoso que tava!
PS: como este teu filho é bonito, né? ;)
Beijos!

chica disse...

Que legal!

Ficou tudo bem, no blog e a festa estava animada,heim?

Linda e divertida e teu prato deve ter sido muito bom!beijos,lindo domingo,chica

Teófilo Silva disse...

Márcia, está tudo muito bonito. A festa deve ter sido animada e o que conta é haver alegria e saúde. Só não deu para provar o que estava no prato! Mas pelo aspecto devia estar delicioso.
Para todos um belíssimo fim de semana e que Deus os proteja a todos.

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

Ivana,
É isso mesmo, só que eu faço com o milho amarelo..aliás, nem conheço o milho branco...que engraçado..é aquele da cangica né? Eu faço assim:
Pego a espiga de milho corto os graos com a faca, coloco no liquidificador com leite condensado, leite de coco, leite normal e uma colherinha de maizena.
Coloco na panela e mexo até engrossar, depois abaixo o fogo e deixo lá cozinhando por mais ou menos meia hora... depois coloco na tijela e salpico canela em pó..nossa é bom demais mesmo...nós também usamos no inverno bem quantinho em SP, mas ele bem durinho e geladinho no verão tb é tudo de bom....
Agora, eu sou suspeita pra falar que meu filho é lindo né? rsrsrsrsrs
Bjs carinhosos e lindo final de semana pra você...
Márcia

Mahria disse...

Ai que bonitinho, vc e Ivana trocando receitas via comentário rsrs
Concordo, filhão gato hem rsrs


Bjs
Mah

Marilu disse...

Querida amiga, lindas fotos. Tenha um excelente final de semana. Beijocas

Ursinhu da Juh =] disse...

uHUUUUUU Manheeeeeee voce arrebentoooo representou super bem nois aquiiiii \O/....
Nossa show de bola viu!!! Voce só da orgulho, e nao tem tempo ruim nao, se nao da de um jeito voce ja da um jeitinho brasieliro e ja arruma tudo mas nao fica na mao nao kkkkkk...
Fico Lindoooo E EU QUERO MILHOOOOOO KKKKK.



Bjuuu
Fica com DEUS =]

Ivana disse...

Ah, Márcia! Então desse jeito é o que chamamos de canjica! Fica na consistência de pudim! Adoro também!

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

Ahhhh...Ivana , olha só que engraçado...pra nós em SP, canjica é aquele que cozinha o milho branco na panela de pressao com leite ( muitos colocam leite condensado) e fica como um arroz doce, mas só que de milho...que é moitoooooo bom também..rrsrrs
Bjs
Márcia